Недостих. Оченьпутанный

Вячеслав Цыбулько
*** ( рассветное, читая Норвида ) 29.05.09.
Вход… Выход… Выбираем сами…
Но чаще… там… где легче будет вход…
И выход где… но чтобы не часами…
Тот выход, чтоб не мучились часами,
Сквозь дебри пробираясь… Тот…
Но это только тот… и только тот поймёт,
Кто знает, что не важен выход, вход,
Важней всего… всегда… – пройдёт…
Чтоб ты не выбрал, не решил - пройдёт…
Вот потому, свой выбирая вход,
На перстне надпись – всё пройдёт –
Припоминай… Кроме того, что мы оставим сами…
Останется лишь то, что мы оставим сами…
А остальное? Проходило… И пройдёт…