Шторм для Души

Тимофей Павлюченко
Лишь шторм мне дает упоенье,
Лишь в нем есть услада души,
Он дарит мне миг озаренья -
Ветра так его хороши!

Ликует мой дух без смятенья,
Сбежав из унылой тиши,
Пьянею от брызг без стесненья,
А разум мне  вторит  – дыши!

Вдыхай! Это вихрь Вдохновенья -
Стихия открыла Миры...
И мыслей обряд омовенья
Приносит на гребнях дары...

Вот волны уносят сомненья,
Вот пеной взлетают мечты
С сознанья слетает затменье
И  море со мною на Ты:

«Во мне Ты сейчас растворился,
Все мысли доверил свой...
Твой дух с моим духом сроднился,
Знать смело по жизни иди!»