Недостих. Легкокровяной

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее, читая Норвида ) 28.05.09.
К богу взоры…
А руки – в крови…
Боль позора…
С призывом к любви…
Святость взора,
Любовь славословь
Песней хора…
И кровь… Снова кровь…