Недостих. И всё... в каждом вздохе

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее, после «Последнего самурая» ) 28.05.09.
И жизнь… в каждом вздохе…
И смерть… в каждом вздохе…
Подъём и… паденье…
На поле эпохи,
Но в болях эпохи…
Но тени… А тени…
Ушедших… Живущих…
Нашедших… Заблудших…
И просто усталость…
Надежда и… случай…
Потеря… и лучик…
И всё, что осталось…