Недостих. Усталостный

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее, читая Норвида ) 28.05.09.
Усталые толпы,
Устало и серо,
Бредут… Равнодушно…
Усталы и потны…
Усталость сверх меры…
Но душно… А душно…
Вокруг – суета,
Толкотня и проклятья,
Угрюмые лица…
И мода не та…
И цветастые платья…
И можно вселиться…
В иное обличье…
В иную усталость…
В иное… рожденье…
В иное… Но лично
Я знаю, что сталось –
Застыло движенье…