Недостих. Полуубогоость

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее, читая Норвида ) 28.05.09.
Убогая полночь…
Убогие тени…
Туман…
Усталая помощь
Усталых мгновений –
Обман…
Усталые боги…
Остылые веры…
Прошло…
Устало – не трогай…
Устало отмерив…
Крыло
Не раскрыто…
Ещё не готово,
Но вот –
Немало разбито,
Не в меру сурово,
Но ждёт…
Убогая полночь…
Убогие тени…
И боль…
С надеждой на помощь
Усталых мгновений…
Уволь…