Опус. Взглянуть бы на себя со стороны...

Вячеслав Цыбулько
11245 ( раннее утро, читая Уитмена ) 29.05.09.
Взглянуть бы на себя… со стороны…
Взглянуть бы на себя… И ужаснуться…
А колокольчики души – смеются:
Не ужас, что себя… со стороны;
Весь ужас в том – взглянувши… остаются…