Опус. Смотрю в слова... чуть онемело

Вячеслав Цыбулько
11244 ( рассветное, читая Норвида ) 29.05.09.
И снова тяжело и онемело
Смотрю в слова. Так смотрятся во тьму.
В непостижимое душе… уму…
Смотрю спокойно. Даже – онемело…
И снова там… внутри… но ни к кому…
Звучат слова… В душе заледенело…
Опять звучит: кому?.. к кому?.. к чему?..