Опус. Пропасть падения... в ад

Вячеслав Цыбулько
11243 ( предрассветное, читая Норвида ) 29.05.09.
Пропасть падения… в ад…
Пропасть… Падение… Вечность…
Цепи людской бесконечность…
Молча бредут… Не летят
В пропасть… Идут. Не летят.
Молча. Угрюмо. И вечно.
В пропасть падения… в ад…