Сирень

Юлия Косинова
Разметала шальная сирень
Белый цвет, как невеста фату.
Мне виски давит, словно мигрень
Твой ответ: «Я к тебе не приду…»
Отцвела,  аромат потеряв,
И стыдясь своей наготы,
Шелестела листвою в ветвях,
В унисон моей пустоты.