Ты хочешь знать, кого люблю я?

Туник Ольга
Ты хочешь знать, кого люблю я,
К кому мечтой лечу своей,
К кому приду в метель и бурю,
Кто мне дороже, кто милей?

Кого ценю я больше жизни,
Кого хочу боготворить,
Кто мне такой родной и близкий,
Себя кому могу хранить?

Кто мне дороже, чем свобода,
Из-за кого пойду на всё,
С кем я забыть готова годы,
Сыграть в судьбу "на повезёт".

Кем я дышу и кем болею,
Кого ревную и хочу?
Тебя, с тобой, тебе, твоею,
И я тебя не отпущу!