Резистенция боли

Михаил Лопинцев
У нас с тобой резистенция боли,
Выгорание клеток, аспирин и молчанье.
Телефонная трубка - бруском на ладони
Разряжаясь пищит как дитё в оправданье...

У нас перекур, наша фабрика встала,
Производство любви вчера сократили...
Сейфы вскрыты
 - и нас больше не стало,
И винить в этом некого,
 - мы сами бомбилы.