Настанет ночь

Елена Печенкина
Я лишь себе смогу признаться,
Что без тебя душа пуста,
Что не смогу с тобой расстаться,
Твоею буду без тебя.

Я лишь тебе смогу сказать,
Как перед Богом, вновь и вновь,
Я не устану повторять:
«Вернись… Вернись, моя любовь!»

Ловлю в ночи твои следы,
Твое дыханье на окне,
И мне не хватит темноты,
Чтоб скрыть все мысли о тебе.

Опять закрою я глаза,
Чтобы во сне с тобою быть,
Жаль, задержать рассвет нельзя…
Настанет ночь и даст мне сил украдкой жить.

20 сентября 2008