Лестница судьбы

Ирина Савельева
В час, когда день нарождается
зАново,
Красным полотнищем выткано
зАрево.
Птицею Феникс, сгоревшей вдруг
зАживо,
Вновь возрождаюсь я к жизни! Всё
зАжило.

Гонки по кругу! Смертельный ритм
бешенный,
Труден забег для выносливой
женщины.
А на дороге колдобины,
трещины,
Взгляды как шпаги в сражении
скрещены.

Вверх по карьерной, крутой, скользкой
лестнице,
На протяжении долгих двух
месяцев...
Фее Судьбы я не дочь, только
крестница,
Рядом соперницы - фурии
бесятся.

Чувства стыда не имея и
жалости,
Мне,  улыбаясь, грязь лили и
гадости,
Шилом торчат из мешка мои
слабости...
Я потерпела фиаско к их
радости!

Сердце в груди на мгновение
зАмерло.
Птицей - подранком упала я
зАмертво.
Саваном лёгким послужит мне
мАрево.
Солнце взойдёт! Жду с надеждой я
зАрева!