Может

Елена Печенкина
Может, будем вместе мы когда – то,
Может быть, останемся друзьями,
В прошлое уходят безвозвратно
Те минуты, что мы были рядом.

Только мне забыть не удается
Твоих губ остывшее тепло,
Ангелом небесным обернется
И взлетит к печальным снам оно.

Вспоминаю рук твоих касанье -
Нежности, растаявшие  звуки,
Слышу шепот твоего дыханья
В пустоте обманчивой разлуки.

В свете загорающихся  звезд
Взгляд ловлю, манящий небесами,
Может, будем вместе мы когда – то,
Может, лишь останемся друзьями.

31 марта 2007