Многоточие

Елена Печенкина
Ночная суета покрыта сонной дымкой
Печально тлеющего в тишине камина,
Огнем отчаянья по комнате развеяна
Сгорающая от немых измен обида.

Растает в сжатом воздухе тоска
И растворится с утренним рассветом,
И пепел грусти скроют облака
И многоточие оставят без ответа…

18 мая 2008