Благими намерениями...

Хейти
Она поперхнулась полтинником выпитым -
и ... ушла в травести!
Сострадала с подвыподвертом -
из зависти,
растравливала ран каверны.
Манерно
перекраивала морали:
лЮбите, мол, неправильно! а я вас - кирпичами,
чёрными словами,
чёрными свечами;
пачкала на простыни летучей мышкой.
Не вышло! Мы всё равно друг на друга не дышим,
а ей - откатом -
тыcячу страшных закатов
завернули в серую вату.
Теперь кричит
(ой, забыли на лугу тёлку!):
"Волки, волки!"
Нет, она не змея (мычит), но ...
кирпичи!
Пусть имеет в виду:
Не приду!
Занята я,
разбираю горку,
состряпанную, как для врага.
Эдакая дружеская Курская дуга.
Только,
какая уж тут телепатия, к чёрту!!!
когда по черепу томиком Рериха -
Видимо, хотели унять истерику.
Знаешь, иногда
выдёргивание модема подобно аборту.
И ещё:
благими намерениями...