Я - Лев!

Татьяна Верхотина
Пронзил саванну грозный рык
Я на охоту... Я... Лев... уйди
Не стой... порву... с дороги
А лучше... руки в ноги... беги
Настигну... съем... не поперхнусь
Предупреждала!
Я... Лев!
 
Все остальное время... мягкой киской
Таскай за хвост... сверни дугой
Приятно... весело с тобой
Не поцарапаю... играть?
Да сколько хочешь... но!
Изволь... не забывать!
Я... Лев!