МНЕ НЕ НАДО...

Огнен Ангел
Я устала бороться за жизнь,
Я устала искать, не сдаваясь…
Мне не нужен потерянный Рай,
Там где ты обо мне не узнаешь…

Не хочу я бороться за Ночь…
Не хочу, и вообще – не умею.
Каждый раз говорю себе – ВСЁ!!!
Но при виде тебя я немею…

Каждый раз начинается шторм,
Каждый раз я в тебе утопаю,
Каждый раз говорю себе СТОП -
Но на тормоз нажать забываю.

Мне не надо подачек судьбы,
Мне не надо фальшивых признаний,
Мне не надо звонков в пустоту,
Мне не надо душевных терзаний.

Только вот я забыть не могу
Твоих глаз, твоих рук и объятий.
Но  прожить без тебя я смогу –
Если все-таки скажешь мне ХВАТИТ.

Безысходность так бьет по вискам,
Что должно - то придет неизбежно,
Мне не надо «непрожитых»  дней,
Мне не надо испорченных нервов.

И живем каждый сам по себе,
Проживаем беспечные годы...
И признаться не в силах себе -
по другому что просто не можем...