Ты песен забытых остров

Данка Черрипашка
Ты песен забытых остров,
Ты даже острый на вкус.
И как знать, что после
Тех снов, я ли вернусь?
Буду собой иль кем-то,
Чьей-то тенью живой.
Алой и Черной лентой,
Дождя проливной стеной.
Буду ли лучиком света,
Иль затяжной грозой.
Не найдешь тут ответа,
Пока ты стоишь спиной.
Обернись, и увидишь,
Обернись, взгляни на меня.
Все так же, ты слышишь?
Это я, это все еще я.
И до последней капли,
Даже если уйдешь.
Ступаю на, те же грабли.
Я глупая? Да ну и что ж.