Вредные липучки

Татьяна Верхотина
Рожаю ёжиков... стихи
Колючие... вихрастые... смешные
Детей... цыганский табор... миллион
Ненужных мне... ни богу

Что же вы... чудные
Зачем я вам... зачем... такая мать
Ни в ряд построить... в стопки не собрать
Вас не могу... и нарушаю 

Писателей каноны... все парадигмы
Аксиомы... не знаю правил слога
Мир стихов... мне не знаком
Я не была там... ваш Закон... non grata для меня 

Помочь вам... я не в силах
Что с вами делать.. тоже не пойму
Лишь выплеснуть на лист...
Из тьмы... во тьму 

Бедняжки... надо выбирать
Себе талантливую мать
Вот выброшу блокнот
И вам конец

Опять меня берете в плен
Лишь пожалей... и вы на шее
Бессовестные дети... так не честно
Надоели... бороться с вами нету сил