Я ухожу!

Галина Ахматова
Я ухожу, там где греют душу звезды,
Там я одна, мой молчаливый сон.
Я заберу с собой мои ночные грезы,
Там голос твой, звучащих в унисон.

Я ухожу туда, где не смущают взгляды,
Где, если любят, не кривят душой,
Где не отравят равнодушно ядом,
Там я свободна, там лишь мой покой.

Я ухожу туда, где нет ненужных споров,
Ночных звонков, тревожной суеты,
Предательски нелепых договоров,
Там нет тебя, а есть ОНА и ТЫ?