Если небо нахмурится...

Полина Даликова
Если небо нахмурится,
Это часто к дождю,
Туча с тучей целуется,
Повторяя "люблю!"

Их любовь громогласная,
И объятья крепки,
Мы не зная, не ведая,
Все в печалях тоски.

Если тучи сбираются
Над твоей головой,
То, быть может, наладится,
Их любовный покой….

И пусть что-то устроится,
В их Небесном Раю,
Тучи с тучами сходятся,
Повторяя "Люблю!"