Я заклинаю твоим именем любовь

Адлергия
Моя душа лишь твоим именем живёт,
И с ним печаль моя, любовь моя всегда,
Мне светит с неба путеводная звезда –
Я заклинаю твоим именем её!...

Я заклинаю твоим именем судьбу,
И пусть она меня обманывает вновь,
Я заклинаю твоим именем любовь
И это чувство в своём сердце берегу…