Злое - песня

Михаил Беликов
Трепещите, колючие стервы,
Озаглавлен густыми мечтами,
Я сегодня ходячий банк спермы
С замороженными счетами.
Всем готов раздавать кредиты,
Переполнены сейфы слитками
И купюрами полки забиты.
Я хочу расстаться с избытками!
Кто там пуст в океане кризиса?
Подгребай, не тяни резину.
Обещаю любой, кто приблизится,
Под завязку залить вагину.
Чтобы та, что доселе плакала
И была на колёса брошена,
Получила кусочек лакомый,
В удовольствие и безгрошево.

11.05.2009

http://www.chitalnya.ru/work/170603/