***

Наталья Петрушина
В светлых голубых лесных озерах
Чистая хрустальная вода.
Искупаюсь в ней при лунном свете –
В серебристом свете волшебства.
Серебристой станет моя кожа,
Хрусталем засветятся глаза.
На русалку буду я похожа
Звезды засияют в волосах.
Лежа на воде, луна качнется,
Что сама купается всю ночь.
Та же, что на небе ,рассмеется
Бросит серебра ещё мне горсть!
Искупавшись, из воды я выйду,
Заблистают капли хрусталя!
Лишь луну, как золотую рыбку,
Всё качает бережно волна.
В светлых голубых лесных озерах
Чистая хрустальная вода.
Искупаюсь в ней при лунном свете,
В серебристом свете волшебства!