День города

Наталья Петрушина
1.Радостным звоном в сиянии солнца,
Город любимый встречает рассвет!
Льются лучи золотые в оконце,
Нежно нас греет их ласковый свет

Припев:  Улицы,скверы,
Аллеи и парки
Вспыхнули ярким
Зеленым огнем.
В городе-праздник
Веселый и жаркий,
Словно Жар-птица,
Взмахнул май крылом!

2.Пышные кудри душистых черемух
Ветер ласкает и трепет слегка
Рвутся из сердца признанья влюбленных,
Мирно по небу плывут облака.

Припев:  Улицы,скверы,
Аллеи и парки
Вспыхнули ярким
Зеленым огнем.
В городе-праздник
Веселый и жаркий,
Словно Жар-птица,
Взмахнул май крылом!

3.Лучшие песни поют горожане
Каждый в душе стал немного поэт!
Пусть прославляют себя парижане,
Ближе Дзержинска нам города нет.