Рецензии, эхо, круги на поэтической воде. Птенчик

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Размытый конец» (Отзывчивый Птенчик)

Я дочитала новеллу нашу.
Стёрла слезу со скулы платочком..
И с аккуратностью первоклашки.
Кляксу обид превратила в точку.

Переписала любви сценарий.
В новом ключе, с поворотом сюжета.
Жаль, что покорно играла вначале
Запонку в петлях твоей манжеты.

Хэн Гальперина   31.03.2009