Между сном и не сном

Татьяна Верхотина
Одолевает стихоплетство,
Я спать хочу, и не уснуть,
Слова, как слоники в Джуманджи,
Несутся рысью, как –нибудь.
 
Поэты – бедные ребята!
Башка – как белки колесо.
Ну я – то, ладно, все понятно,
Пройдет – закончится блокнот!
 
А Вас вот - жаль!
Как в сковородке – кипят мозги!
И так всю жизнь? Не отдохнуть?   
Поди ж застрелит - кто нибудь!

БГ сказал, что есть легенда,
И Пушкин – пал, заказ – студентов!               
Я – ясен пень. Жива, здорова!
Угрозы для студентов нет.

Вот только - бешеное слово,
Опять молотит в голове!
Иссяк запас, и слов знакомых,
Уж нет. И взять то их – нигде!
 
Почти что сплю,
Лишь метрономом,
Стучатся рифмы – пе..пе.пе!

Дантеса ....нет....
Спаси - дружище...
Дантеса ...нет...
Вот невезуха.... елки...ще....