Электрический ветер

Джеймс Александр Даркфорс
             Электрический ветер
             На просторах зимы,
             В металлическом звоне –
             Средоточие тьмы,

             Мегаполис планеты –
             Золотой океан,
             Где весь день непрерывно
             Бьёт стальной барабан,

             Где величие Господа
             Сводит древних на нет,
             Где на Площади Мира –
             Механический свет.
                2002.