Вот такая я вся

Дарья Серенко
Вот такая я вся, несуСветная -
Здесь уже, кто как хочет, поймёт.
Я воспользуюсь всеми советами
Только с точностью наоборот.
Я приду к тебе с наглою миною:
Мол, каблук отвалился - беда,
Ты прости за вторжение, милый мой!
Ну а милый вздохнёт: "Ерунда"...
Щебеча, буду шарить по шкафчикам,
Соль схвачу: "Сколько ложечек в чай?"
Ты следи, чтоб я нЕ напортачила,
Если что, то беги, выручай.
Вот такая я вся, несуРазная...
Щебет выдохнулся. От стыда.
Отчего ж мою ручку чумазую
Ты к губам вновь подносишь, чудак?