По страницам прочитанной книги

Галочка Ветрова
Я сегодня не такая,как вчера.
Я сегодня другая-это просто игра.
Примерять любую маску к лицу,
Чтоб найти себе одну единственную.
Это так забавно и смело...
Соответствовать образу-это дело.
Здесь работа нужна над собой,
Чтобы все узнали...какой?
Образ слабый или сильный сегодня.
Может стильный,а может и строгий,
Может женщина вамп или шлюха,
Может просто жена и подруга.
Может нежность сегодня,обояние,
Может глупость и разочарования,
Может боль,обиды,измены,
И не знаю я,нужныль перемены.
Просто книжку читала,забавная очень.
Вот и стих написала,но знаю я точно.
Слабый пол стал Сильным сегодня,
И мужчинам это не дает покоя.