Мы с тобой похожи на подбитых птах

Александр Крафт
Мы с тобой похожи на подбитых птах,
Миром заправляет постоянный страх,
Мы не долетели в страны, где тепло,
Мне попали в сердце, а тебе в крыло.

В сторону, где солнце светится вдали,
Катит первым комом по дороге блин,
Не могу ответить, на твоё "Hallo!"
Мне попали в сердце, а тебе в крыло.

Под тобой болота, подо мной леса,
Ты попала в ощип, я попал в просак,
Крохотное тельце для души мало,
Мне попали в сердце, а тебе в крыло.




























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/