К звездам

Евгений Карасев
К звездам.

Солнце медленно заходит
И его сестра сменяет
Кто-то ночью, где-то бродит
И ее не замечает.
Очень тихо и прохладно
На душе и этой ночью
Грустно в сердце и досадно
Над потерянной судьбою.
Я не знаю,что мне делать
Как вернуть тебя обратно
Кто бы смог о ней поведать
Сердца бьются,но не в такты.
Ночью в небо рвутся души
Крылья об вранье ломая
Ты меня за что-то судишь
Ничего не понимая.
Души наши на свободе
Все прекрасно понимают
Только люди свою гордость
На любовь не променяют.
Ночью с неба звезды шепчут
Чтоб смирился я с судьбою
Стань звездою и не меркни
Будем мы тебе роднёю.
Кровь струиться красным платьем
Слезы на траву росою
Больше нету в жизни счастья
Принимайте звезды горе.
Буду жить на звездном небе
По ночам спускаться к людям
Больше не кому мне верить
Пусть же небо будет другом.