Отношение к творчеству ЯС ямб

Александралт Петрова
Рисую словом,
Вплетая в краски жизни
Приметы лета.

Надежды лучик
Мерцает в кроне мыслей
Души поэта.

Приходит зритель-рада,
Спектакль в разгаре,
Хочу гореть, как Данко
В любви пожаре.
.....................................Александра Петрова

***

под сенью серой
зажаты струны силой
дождливым летом

слепец с улыбкой
"сегодня" - в сизой дымке
косого взгляда

нет ни клочка лазури
в сырой панаме
но поле освещает
твой факел, Данко
.....................................Юля Акатова

Написано для страницы Диалоги Сердец
http://www.stihi.ru/2009/05/27/6685