Зеркало

Татьяна Верхотина
Я... отражение тебя... в других мирах 
Упал лучом... на пару клеток мозга 

Ты говорил... как будто ни о чем
А мне... казалось... будто все серьезно

И мы знакомы... сотни тысяч лет
Я знаю... эти родинки на коже

Запретных тем... КАЗАЛОСЬ... больше нет
Мы так похожи... Мы так не похожи...