Перезагрузка

Татьяна Верхотина
                Цепочки обрывающихся связей ...
                Круговорот обрывочных событий...
                Незавершенок суета сует...

Охочусь
На себя
Внутри себя самой
Ловлю
Героев
Монстров
Духов
Красных шапок
Всех
Удаляю всех
Чтоб с тишиной
И с пустотой остаться
Одной