Зима

Татьяна Верхотина
Не люблю тебя, и не скрываю
Знаю - грубо
Но зато – честно

Грубее – делать вид и лицемерить
За ритуалами не видно душ
И кажется что так вот и должно
Но ...

Кто придумал
Все эти - «должно»?

Я люблю, когда ты умираешь
Когда ты умираешь – я живу
Зима