Научиться нежности нельзя...

Роман Ахмеджанов
Научиться нежности нельзя.
И любить учиться - невозможно.
Это очень хрупкая стезя -
С ней тебе родиться только можно.

С ней идти тебе по всей земле,
Утопая в облаках пушистых,
В чувствах самых верных и лучистых -
Вот что предначертано тебе!..