Тихий вечер

Камо Погосов
Что же со мною случилось?
Теплый вечер в «Жигулях»,
Мне в гостинице приснилась,
Дева юная на днях.
Что резвился я с подругой
Под березовый покров,
Уж такою белогрудой
Мне она приснилась вновь.
Под широкою листвою
Пил ее блаженный сок,
И казалось порою,
Умереть я с нею мог.
Закрутился, завертелся
Сердце трепет в жерновах,
Красной ягодой зарделся
Поцелуй твой на устах.
Черно - белая береза,
Проросла в душе лозой,
Окропила сердце роза
На глазах моих росой.
Что же со мною случилось
В тихий вечер в «Жигулях»?
Под широкую  листвою,
Целовался с ней на днях.