Мчусь по кругу

Анастасия Тарбаева
Мчусь по кругу, как кобыла,
Закусивши удила.
И любила – не любила,
И жила, и не жила…
Как черёмуха цвела!
Белой пены запах пьяный
Вспомнив, брошу все дела
И – восстану из тумана,
На песчаном берегу,
Где, смеясь, играют дети.
Там другие дни бегут,
По-другому солнце светит.