Зима скорее умирай

Татьяна Верхотина
Зима   скорее умирай
Жду

Мне нравится смотреть, как тает снег
На солнце

Стекают сугробов грязных ручейки
В землю

И память все стирает
Даже

Замерзших луж глыбы
Даже

Холодное дыхание
И стеклянные глаза 

Самое прекрасное на свете – мертвая зима