Стихия воды

Татьяна Верхотина
С неба падает море,
На земле - океан. 

Город воды,
Сломанный зонт. 

Все воды мира,
Упали к моим ногам. 

Я не просила,
Меня затопило. 

Мокрые волосы,
Мокрые туфли.

Коварный,
водный Аркан.

                16Аркан Стихия воды
                Работа с реинкарнацией