Надо

Татьяна Верхотина
Как паучок, плету свои узоры.
Нехитрых слов, затейливую вязь.
Все заняты серьезными делами.
Лишь я, для восхищенья родилась. 

Все трудятся - как пчелки, и как негры.
И льют соленый пот, в надежде на успех.
Порхаю стрекозой, не думаю о деле.
А нужно мне в итоге – больше всех. 

Просторов моря - самых беспредельных,
На блюдце - Солнце и Луну - вдвоем.
Всех с неба звезд, включая   не открытых.
И сердце Кришны, не кусочек - целиком!