Крест стихий

Татьяна Верхотина
На белом... листе простыне
Рисую Огнем... твое имя
Все реже... ты снишься мне
Все чаще... проходишь мимо

Смываю Водой... слова
Все... что сама сказала
Воздух... уносит ветром
Те... которые промолчала

Посыпает пеплом Земля
Всё... что важным... когда-то стало
Тонким клинком... Металл
Ставит точку... на том...что знала 

Жизнь... заставит меня забыть
Смерть... поможет... не разлюбить