Экспорт и экспорт

Мишель Филиппов
Китайцы снадобье сумели разработать,
Как мужика тестостероном обезгенить.
Уже прошли на людях испытанья –
Стерилизация почти на сто процентов.

Все думают, что средство для китайцев,
А мне же кажется, что в думах есть ошибка.
Китайцы производят всё на экспорт
И всех, кто не китаец, обезгенят!

Так что, не будет «золотого миллиарда»,
А будет миллиардов семь китайцев.
Сей факт учесть в реальных планах нужно,
И быстро-быстро изучать язык китайский!

А наши ВУЗы всё психологов готовят.
Чтоб успокоить всех, кто быстро вымирает?
Чтоб тихо, мирно «загремели под фанфары»,
А, может, песенку о «жёлтой субмарине»?

Но наши лидеры тенденции все чуют,
Трубопроводы до Китая срочно тянут.
И нефть, и газ пойдут в Китай по трубам,
И лес-кругляк пойдёт, видать, на скрипки.