Мат

Татьяна Верхотина
Шахматной доски – клетки.
Клетки - черно-белые таблетки. 

Наш дебют, и сразу гамбитом.
В жертву Слон, полю черных быть битым. 

Миттельшпиль d5-e4, наши в центре.
Противник в сортире. 

Пешки в сторону, Ладье дорога открыта.
Атакуем с флангов - Каса- Бонита. 

Рокировка черным даже не светит.
Шах Конем - Король за все нам ответит. 

На ничью «Софийских правил» не хватит.
Только - Мат, и никаких  ходов без взятий.