Стояла на краю...

Татьяна Верхотина
Опять... вчера
Свой мир... делила

На то... что есть
И то... что сплыло

Стояла на краю
Смотрела... как с обрыва

Летят составы
С тем... что было 

Опять легка... опять
Свободна... прицепов нет

На свалку все сдала
Довольно

Хочу... лечу
А не считаю шпалы

Свободный дельтаплан
Не паровоз усталый