Как просто создавать миры

Татьяна Верхотина
Как просто... создавать миры
Открыла... для себя секрет

Листаем Библию... читаем

Сливаем воду... землю насыпаем
Включаем свет!

Как  зашибись то... мать честная!!!!
Отдыхаем

Продолжим завтра
Итого в запасе... шесть дней

И мир прекрасен
Делов то... куча

И каждый раз... теперь...
Когда я свет включаю

Себя... немножко Богом... ощущаю