Бим

Сергей Кривонос
Возле дома, что рядом со школой,
Непослушлив, но всеми любим,
Во дворе проживает веселый
Голосистый и преданный Бим.

Часто в поле гулять убегает
Или прячется в травах густых.
Но котов во дворе не гоняет,
Любит их, словно братьев родных.

А сегодня в глубокую яму
Мои кеды унес он тайком,
Потому на поляне с друзьями
Я играю в футбол босиком.